Из холода зимы да сразу в лето!

Татьяна Ёжкина
Из холода зимы да сразу в лето!
Из минус сорок сразу в тридцать пять!
Опять бродить отправилась по свету,
Ведь  дома не сидится мне опять…

Чужая речь. Чужие разговоры,
Но за окном горланят петухи!
Лишь через час увижусь снова с морем,
Где новые  напишутся стихи.

Опять нырну в солёную стихию,
Опять отдамся сказочной волне.
Прощай, моя холодная Россия!
Сегодня я счастливая вполне! 

Фото автора. Южный остров. Вьетнам.