Моя нежность такая бездонная...

Светлана Лыбашева
Моя нежность такая бездонная,
Я дарю её только тебе,
Моё сердце такое огромное,
Оно верит любви и мечте.

Я люблю не смотря на сомнения,
Я люблю вопреки всему,
Для души я ищу спасения,
Покорившись тебе одному.

Отметаю ненужных и лишних,
Что встают на моём пути,
Мне надежду дарует всевышний,
Что есть счастье, но там, впереди.

Мне не угодны чужие касания,
Не хочу поцелуев чужих,
И слова, что сложились в признания,
Хочу слушать, но только твои.

Если счастье мне всё же не встретится
На моём тернистом пути,
Если пройдёт для меня незамеченным,
Я никогда уж не стану любить.