Я прощаю тех, кто

Ольга Семенова 21
Я прощаю тех,...кто ко мне не добр,
Кто не захотел хлеб со мной делить.
Всех до одного я прощаю ,что бы
Им на этом свете стало легче жить.

Я прощаю тех,...кто меня обидел
И, непостеснявшись, в спину мне плевал,
Кто, по слепоте, чувств моих не видел,
И, со мной общаясь, лучшего искал.

Я прощаю тех,...кто мне делал больно,
Кто не захотел в душу заглянуть.
Пусть себе живут! Не узнать им только,
Что без них достойнее продолжаю путь.

Я прощаю тех,...кто хотел унизить,
В грязь меня втоптать и в луже утопить.
Я от них дурных не хочу зависеть!
И затем прощаю, что б их отпустить.


****
Всех прочитавших поздравляю с
Великим Прощенным Воскресеньем.Благослови Вас Господь!