Научите меня умирать...

Светлана Лыбашева
Научите меня умирать
Каждый день с наступлением ночи,
Научите меня забывать,
Что я стала одной среди прочих.

Научите меня отключать,
Всё - сознание, чувства, эмоции,
Научите меня засыпать,
Чтоб не снилось былое и прошлое.

Научите меня не хотеть
Счастья, нежности и не желать
Той любви, что дала полететь...
Научите меня умирать...