ты продал карту на полпути

Лия Киргетова
Ты продал карту на полпути,
Загнал своего коня,
Теперь не знаешь, куда идти,
Зачем кричишь на меня?
Я выбросил поводок, что скрывать -
Из меня - хреновый пастух.
Но там, где ты берешь сразу пять
Нужно выбрать одно из двух.
Я выберу жить без головы
И больше не знать о том,
Что старые крысы и юные львы
Едят за одним столом.