Мы сидим в твоей машине...

Светлана Лыбашева
Мы сидим в твоей машине,
Нежно гладишь мои руки,
Ты по-прежнему красивый,
Словно не было разлуки.

Говоришь слова...так мило...
До волос моих коснулся,
Только знаешь, нежный, милый,
Ты ушёл. Зачем вернулся?

Целовать меня? Не надо.
Обнимать? Прошу не трогай.
Ты не видишь холод взгляда?
Я другой пошла дорогой.

Год прошёл. Я изменилась,
Я уже не так беспечна.
Знаешь, просто я влюбилась...
Будет лишней наша встреча.

Ты моим ведь так и не был,
Я твоею ведь не стала,
И когда ты вдруг уехал,
Я тебя не провожала.

Осень нам листвой махнула,
Облетел цветущий сад,
Хочешь, чтобы всё вернулось?
Всё прошло уж год назад.