Сложилось так, что умножал печали-Одностишия36

Леонид Либкинд
Пророки в нас сидели.Ждали чуда.

Сто грамм полезно.Только очень мало.

Постой!Постой!Куда ты без скандала?

Бездомный.Зато мат был трёхэтажным.

Нашёл смысл жизни.От него и прячусь.

Ты в чём пойдёшь на встречу конца света?

Он  отскочил, когда свалилось счастье.

Я не хотел, мадам. Но Вы сказали "надо!"

Рояль, страдая, слушал пианиста.

Зачем себя ты от меня уводишь?



О стирке думал он, в глазах твоих купаясь.

Я сам себе порой бывал изгоем.

Свой долг жене отдал через подругу.

Никак не мог поймать себя на мысли.

Момент не упускай-о вечном думай.

Мадам,  на часик замуж не пройдёмся?

Служил бы верой-правды не узнал бы.

Мадам, удвоен только лик мой. Янус.

Не верю слухам.Сплетням доверяю.

Нехорошо смеяться под мужчиной.



Не всем к лицу "ню". Даже от Версаче.

Инфляция любви? Что ж,-платим меньше!

Сложилось так,что умножал печали.

Приняв на грудь, к груди тянулся сразу.

Зачем раздел меня? Ах, не художник.

Ты ананасы ел? Что, стал буржуем?
  (рябчиков жевал)

Побалуйте меня ответным чувством.

Я одеваюсь у... кого разделась.

Безадресно бросал свою перчатку.

Трезвел,трезвел.До умопомраченья.