Любить, страдать, дышать...

Светлана Лыбашева
Любить, страдать, дышать,
Наслаждаться каждым глотком,
О себе совсем забывать,
Растворяясь в ком-то другом.

Скучать, плакать, смеяться,
Понимая, что всё вокруг фон,
По ночам от тоски разрываться
И смотреть на немой телефон.

И всё это ради мгновений,
Ради нежных, страстных объятий,
Ради новой лавины сомнений,
Ради лишь мимолётного счастья.

Ради губ, ради глаз, ради взгляда,
Ради рук, что влекут и мечут,
Ради нежно зовущего ада,
Ради редкой, украденной встречи.

Ради ласки и чувства единого,
Ради голоса звука пронзящего,
Ради близкого и любимого,
Кто сумел стать твоим настоящим.

Любить, дышать, наслаждаться,
Ни о чём никогда не жалеть,
Целовать, обнимать, улыбаться,
Чтобы, двери закрыв, умереть...