лабиринт-

Эдуард Мёдов
Коварству зла здесь нет предела,
Среди запутанных границ.
Где нечисть рвёт людское тело,
И заставляет падать ниц.

И нету хода с лабиринта,
Куда не ткнись,везде тупик.
Пойдёшь на право,там трясина,
Налево яма с рядом пик.

Вопит душа во плоти бренной,
Желая выход здесь найти.
Но мрак лишь ждёт её забвенный,
И от него ей не уйти.

Он тянет душу вероломно,
И заставляет грех любить.
И слепит блеском он мгновенно,
Лишь для того,чтоб погубить.

И потому ты знать обязан,
Как с лабиринта путь найти.
Ты за грехи свои наказан,
От них ты стопы отврати.

Пусть этот слог тебя разбудит,
От мрака злобы и тоски.
Ведь Бог-Отец тебя же любит,
Ему ты сердце отвори.

И засияет свет в дороге,
Душа возрадуется вновь.
Исчезнет тьма в том лабиринте,
С тобой же будет лишь любовь.