Слепая любовь или Исцеление

Ирланда
Что же было со мной, я не ведала,
Что за сон это был наяву?
Ах, любовь моя, что ты наделала,
Отдала моё сердце ему.

Угощал он меня спелой вишнею,
Взгляд его, как вино опьянял.
Обратилась тогда я к Всевышнему
И услышал Всевышний меня.

Я в молитвах просила спасения,
В омут чувств уходя с головой,
Не любовь-то была, а затмение,
А теперь – мои слёзы и боль.

Разорвал он его чары сильные,
Мою душу сумел исцелить.
Дал мне веру, надежду, дал силы мне,
Устоять, не сломаться, простить.

А за окнами зимушка вьюжила,
Заметая к нему все пути
И хватило, хватило мне мужества,
Навсегда от него отойти.

Чудеса, Вы поверьте, случаются,
К своему обратилась врачу.
Я смотрю – небеса улыбаются,
Им в ответ я – спасибо шепчу.

15.12.2012 г.