Я не оглянусь уже...

Светлана Лыбашева
Я не оглянусь уже.
Никогда. Ни за что. Ни разу.
И назад не шагну к тебе,
Вновь услышав знакомую фразу.

Я не повернусь спиной,
Просто меня не будет,
Глаза прикрою рукой
И дальше пойду вслепую.

Я не буду уже ни с кем,
Да и чьей-то уже не буду,
Пропаду среди новых тел
И закружит жизнь новым кругом.

Почернеет любовь и нежность,
Вновь застынет внутри душа,
Просто ветер унёс возможность
Чистым воздухом мне дышать.

Это кончится. Наверно...Когда-то...
И печаль растворится в годах.
Я не оглянусь. Ни за что. Ни разу.
Пропаду я в чужих руках.