***

Иван Абалаков
Бьются ласки с чувствами в паутине страха -
Глупость обстоятельств и нелепость  краха.
Пустота надежды сладкого желания
Птицами слетаются лишь воспоминания…
Сладкие - сильнее, горькие забыты,
Все пути открыты, все пути открыты….