Может я неправильно сделала?

Светлана Лыбашева
Может я неправильно сделала?
Может зря я его прогнала?
Ну и пусть я его не любила,
Всёравно ведь тебе не нужна.

И он совсем на тебя не похож,
И зовут его по-другому,
От него не бывает дрожи,
Он как-будто бы старый знакомый.

И он вовсе не так целует,
И руки его другие,
Ты знаешь, он даже не курит,
И глаза у него голубые.

И он тебя выше ростом,
И корпусом шире в два раза,
И другой у него тембр голоса,
И он любит нежные фразы.

И раз он пришёл, значит надо,
Значит ему я нужна...
Только я не была рада,
Я вообще равнодушна была...

Может я неправильно сделала?
Может нужно его было впустить?
Я же раньше была смелою...
Просто он не будет как ты...