Волос вьётся по плечам...

Даша Толмачёва
Волос вьётся по плечам,
Крестик на груди.
Эта ночь, увы, не нам
Заплела пути.

Отчего сижу одна
В мёртвой тишине?
От прокисшего вина
Яд блестит на дне.

В чьих обьятьях ты сейчас
Видишь свои сны,
Где я танцую на мечах
В отблеске луны?

    Декабрь 2012