мой рыжий

Виктория Санникова
Привет , одиночество .
Я знаю твое имя ,фамилию и даже отчество;
Цвет глаз,улыбку, холодные руки,
Мой мальчик,я трачу всю жизнь в разлуке;
Милое мое одиночество,я никогда не забуду твою фамилию,имя,отчество,
Слезы ночами,уставшие лица,любимый,какого черта мне без тебя не спится?!
Рыжее мое одиночество ,стараюсь не плакать.
Хотя так безумно хочется.