Из вереска напиток забыт давным давно...

Игорь Борисович Каргин
Из вереска напиток забыт давным давно...
а был он слаще яда, пьянее чем вино....
(Р. Стивенсон.)
Вкус губ твоих медовых, уже не вспомню я,
Полно событий новых, работа, дом, семья…
А было все иначе, так много лет назад,
Я каждой встрече нашей был несказанно рад.
Нам не хватало ночи, для нежности порой,
Я увлечен был очень любовною игрой.
Казалось, что на свете нет больше никого,
И ты тогда любила меня лишь одного…
Но все прошло с годами, и ты с другим теперь…
Лишь изредка мы в прошлое приоткрываем дверь.