Отмотаю я плёнку дней...

Игорь Борисович Каргин
Отмотаю я плёнку дней,
Чтоб годам потерялся счёт.
(Сергей Левин)
Чтоб среди городских огней
Не прервался души полет.
*
Отмотать бы назад года,
Те что прожиты без любви,
Позови меня в дивный сад,
Как тогда меня позови.
*
В сад, где птицы всегда поют,
И красивых цветов не счесть,
Где спокойствие и уют,
Где в чести доброта и честь.
*
Я б опять за тобой пошел,
За любимой и дорогой…
Жаль что кто-то меня увел,
По дороге совсем другой.