Зимней ночи путь так долог...

Игорь Борисович Каргин
«Зимней ночи путь так долог,
Зимней ночью мне не спится.»
Иннокентий Анненский
Я в больнице гинеколог….
Вот бы водки щас напиться.
Но нельзя, ведь утром снова,
На работу ехать мне,
Встану рано, полшестого,
Лишь забрезжит свет в окне.
Облачусь в халат свой белый,
Инструмент прокипячу…
Так люблю свое я дело,
Женщин разных я лечу.
Молодых совсем и зрелых,
Стройных, полных и худых.
Рыжих, черненьких и белых…..
Всех принять стараюсь их.
Все проблемы мне расскажут,
Совершенно не таясь.
Без стесненья все покажут
Эротично оголясь…