Я прилетел сюда, зачем-то, на ночь глядя...

Игорь Борисович Каргин
Я прилетел сюда, зачем-то, на ночь глядя,
И смертным боем бьюсь в гостиничную дверь…
(А. Новиков)
Не дождались меня подруги – б**ди….
Что делать мне, куда идти теперь?
Отправлюсь я на площадь пред вокзалом,
Где девки тоже вроде хороши…
Знакомая мне шлюха рассказала,
Что отдохнуть здесь можно от души….
Или на трассу лучше мотануться?
Там выбрать «плечевуху» посмачней,
Жаль что в машине негде развернуться,
А то задал бы жару я на ней…
А может поступить еще хитрее
И позвонить соседовой жене?
Тот все равно завис на юбилее,
А вот соседки силуэт мелькнул в окне.
Меня она утешит, приласкает,
Накормит ужином и поведет в кровать….
Нет! Вдруг сосед вернется, как бывает…
Отправлюсь ка домой я лучше спать.