Зимнее убранство на свободе

Дмитрий Коротких
Вновь зимнее убранство на свободе.Сплетен в окне причудливый узор.Морозный ветер,словно дань природе и осени подписан приговор.  А желтая листва пусть спит под снегом,природа замела последние следы.Но жизнь не удивляет быстрым бегом,пригреет солнца луч и расцветут сады. Зима не навсегда,она проходит,исчезнет снег прозрачной пеленой..  Смотрю на небо,там звезда восходит,а чудится мне образ нежный Твой.