Есть любовь?

Анжела Ангел Шкицкая
Если б ты однажды на рассвете
Мне принес охапку белых роз,
И глаза мои, как свежий ветер,
Вытер поцелуями от слез.

Если бы приснился, будто в сказке,
В царство тридевятое увез.
И дарил мне искренние ласки,
Нежный блеск светил небесных - звезд.

Если б восхищался бесконечно,
Если бы дышал ты мной одной.
Я с тобой осталась бы навечно,
Я бы поняла, что есть любовь.