и снова зима

Дарья Рагулина
Как невеста оделся город,
В кружева, и шелка, и камни,
И сияет светлей миллионов,
Светлячков...чтоб собрать руками.

Чтоб держать не дыша на ладонях,
И дрожать от всей прелести снега,
Лицезреть как все беды уходят,
И прекрасны все звездочки неба.

И тонуть в тех глазах, что так ярки,
И любить их за то что в них лето,
И ловить поцелуй каждый сладкий,
И счастливей быть с каждым рассветом!