Парикмахер, суфлер и актеры с актрисами...

Игорь Борисович Каргин
Парикмахер, суфлер и актеры с актрисами
Потихоньку ругали меня.
(А. Вертинский)
Когда пьяный я спал на полу за кулисами
И подняться не мог по-полдня.
Об меня спотыкались, носы разбивали,
И гример был бессилен помочь.
Выгоняли и роли совсем не давали,
Но не мог я себя превозмочь.
Каждый день, по утрам приходя на работу,
Я давал обещания всем:
Жить начну по-другому, примерно с субботы,
Пить закончу уже насовсем.
И мне верили, вот ведь наивные люди,
Обещали про все позабыть.
А в субботу я вновь, словно пенис на блюде….
Посоветуйте, как же мне быть?