О передаче образов

Ольга Рачицкая
Привычных слов спряжения и формы
Утонут в тишине...
С молчанья дна
Всплывёт мой образ лёгкой дымкой сна,
Неискажённый фразой вероломной.

Вглядись в него!
Пойми, как часто зря
Мы доверяем братству букваря.