Грусть печальная будит осеннее утро

Альжбэта Палачанка
Алесь Емельянов

Грусть печальная будит осеннее утро,
В серебристом наряде деревья стоят.
Паутинки воздушные будто струны дрожат.
Грусть печальная будит осеннее утро.
Никаких голосов – все пока ещё спят.
Дремлет ветер, сложив свои крылья уютно…
Грусть печальная будит осеннее утро,
В серебристом наряде деревья стоят.