Поняла

Гульмира Тажибаева
"Я тебя для себя родила" , -
говорила мне мама, -
"Мне тебя  подарила судьба,
потому что так надо".
Смысл тех маминых слов поняла
я не сразу, а позже.
Хворь и старость пришли к ней.  Тогда
поняла я всё, Боже.

2010 г.