Видно насквозь мою исступленную душу...

Дарья Красильникова1
Видно насквозь мою исступленную душу,
И сердце навзничь продырявленно проседью в прах,
Скорее, скорее из лужищи этой на сушу,
Мне нету покоя от глупости даже во снах.
Мои ненарочные взгляды легки, но безумны,
Упругая зелень въедается в зелень степей,
Драконье яйцо развивается, стадии бурны,
Один появился, осталось восемь детей.
Твой черный покров головы, как покров обезьяны,
А алые губы, как будто клубника, свежи.
Твои полюса отправляют в новые страны,
Твои окуляры не знают игры пустоты.