Маленькое Чудо!

Татьяна Рындина
Маленькое чудо,радостью огромной,
 С осенью явилось всё закрыв собой!
  С трепетной заботой,любовью неуёмной,
   Из родных.из самых выстроился строй!
Бабушки,дедульки-это из старейшин.
 Тётушки и дядьки вырвались вперёд!
  Из племянниц-куча,племяшей -не меньше,
   Мама с папой где-то замыкают взвод!
Все хотят увидеть это чудо-диво.
 Ахи,охи, вздохи,дифирамбов бзики!
  Вдруг раздались в зале,не выдержав актива,
   Из крошечного ротика пронзительные крики...
Мать,отец- в нирване,гости-в умиленье!
 Жизнеутвержденьем личико светилось!
  Ангельское Чудо-вам всем в утешенье.
   Вы его так ждали и...Дитя родилось!