Мое Рождество В Париже

Марина Мокрова Силантьева
Я на Рождество в Париж попала.
«Не бывает так!» - читатель скажет.
Честно вам скажу, и не гадала,
Но судьба ведь есть, она докажет.

В самолете я летела гулком.               
Не ждала, что окажусь, как в сказке.
Мне Париж дарил веселые прогулки.
Отдавал Париж мне доброту и ласку.

Улицы в огнях, афишах ярких.
Запад суетливо Рождество встречает.
Скромные Париж мне дал подарки.
Но иной об этом даже не мечтает!

Мне Париж дарил не вещи. Встречи!
Все прохожие мне улыбались мило.
В варьете билет взяла на вечер.
Я Париж всем сердцем полюбила!

И тогда я загадала смело:
Время будет, я еще приеду,
Только не случайно, а по делу,
В жизни праздновать свою победу!