На вселенских ветрах

Марина Толчельникова 2
Мы качались в начале –
На вселенских ветрах,
Мы с тобою встречались
В самых тонких мирах…
Острым ломтиком лунным
Для тебя я была,
И пронзительным струнным
Звуком… Словно стрела
Проникала в земное,
Неземное творя,
Не со мной и со мною
Был ты, видно, не зря…
Будто дар – тот, что свыше
Руку-птицу беру,
Чтобы лучше услышать
Звезд незримых игру,
Чтоб очнутся в начале –
На вселенских ветрах,
Чтоб опять повстречались
В самых тонких мирах…