любовь впустить?

Анна Янина
Любовь впустить? Не вижу смысла...
Ужалит в сердце и махнет рукой:
"Пойду!", мне скажет,"Эй! Посторонись-ка!
Всем - по серьгам, а не тебе одной!"

А, впрочем, нет! Любви смысл важный...
Нельзя воскреснуть "с чистого листа", 
Не согрешив, не полюбив однажды,
Не исповедавшись до самого конца...