Кричат вороны где- то там

Милена Васильева
Кричат вороны где-там,
За паутиной черной кроны
Прощальный марш моим шагам
Поют троллейбусы.Балконы

Сквозь сети виноградных лоз,
Смеются девичьим сопрано.
Пахнет озон предвестьем гроз.
Но это вряд ли.Слишком рано.

Всего лишь дождь,апрельский звонкий,
Шумит,как все разбуженное,злой,
Как все отчаянное,громкий,
как все влюбленное,хмельной.

В моих пределах никого,
Весь вакуум заполнен мною.
Не пишут:Значит стою.
И не звонят.Винить?Кого?

В моем пространстве пустота.
Все лучшее осталось где-то.
Мое пустующее лето
Сменяет осень.Как всегда.

Моих тетрадочек утиль.
Как безнадежно утомляет.
Что я почти что обожаю.
Моих извилин серый штиль.

Мое окно мушиный рай.
Мои мечты тихонько студит.
И сквозь него,все чаще будит
Меня шестнадцатый трамвай....