Добрым людям не стОит бояться!

Алимдюл
По всем каналам нагнетают обстановку,
Пугают всех, считают дни, минуты.
Трубят, зомбируют уже без остановки -
Конец. Конец! Он разорвет все путы.

Конец...Чему конец? Конечно же не Свету!
И тем, кто добр, не следует бояться!
И сразу не узнаем мы ответа,
За что придется в этот день сражаться.

Надеюсь очень, что вот в этот день
Исчезнут разом темные все силы.
Быть может, просто спрячутся лишь в тень...
Но станет меньше их, чем было.

Исчезнут, может быть, из глаз монеты,
Исчезнет подлость, лизоблюдство и цинизм.
Очистит души День "конечный" света!
Сотрет с Земли явленье - сатанизм!

И вновь все станут милыми и добрыми,
В глазах засветится любовь и милосердие.
Все оживет и засияет силой новою!
Во всяком случае, я в это очень верю!
2.12.12г.


          Плейкаст от Нелли Зайнутдиновой
          my.mail.ru/community/blog_dnelly/67BFEF4C5090A9B6.html



                Отклик:  Яков Вортсман

              Скажу тебе я для примера -
              Мы все бы умерли без веры!..