Я просыпаюсь каждый день

Милена Васильева
Я просыпаюсь каждый день
С похмельным привкусом свободы
Во рту.На кухне от стакана тень,
сто грамм воды и ложка соды.

Кофейник пуст,еще вчера
Мы выпили с тобой все кофе.
Лишь пара капель как смола,
Остались на твоей Голгофе.

А здесь....Лишь запах твой остался,
Да слева смятая постель.
Чудно февраль разбушевался,
Но ты ушел.Один. В метель.

Нелепо вот так вод идти ,
Озоном почти задыхаясь-
Заполнив бездомные мехи груди,
Почти возбуждаясь.Признаюсь.

Люблю тебя,странно люблю.
Как будто не время ты вовсе.
Люблю как девчонка,до боли в груди
Я просто хочу тебя.Осень!