По отражениям...

Инна Васильева
В зеркале водном
Вижу чужие черты.
Ветер смеётся.

В сердце холодном
Осень с зимою «на ты».
Спящее солнце.

Входит в меня из глубин
Памяти комы
Мир неземных пантомим.
Словно знакомый.
____________________
Вечность, используя грим,
Из подсознания
Даст чередою картин
Чувства по граням.

Зов отражений.
Ниже склоняюсь к воде.
Дна не увижу.

Жизни движения
Сном в незаконченном сне.
Небо всё ближе.