Одуревшая от серы...

Милена Васильева
Я как черт,одуревший от серы,
Задыхаюсь в своей конуре.
Пью прогорклый со сгущенкой "шерри"
И питаюсь прокисшим суфле.

Мой диван пахнет ласковым кем то
Те же мысли внушает и пол.
А вот стол мне не нравится чем-то
Впрочем,бог с ним.На то он и стол.