Моя фантазия

Александра Клеменцова
Штормовое  предупреждение.
Это было у нас не  раз.
Но  сегодня  от  ветра  пения
Не  сомкнула  я  ночью  глаз.
Бушевало как  море  синее!
Волны  спорили: кто  сильней?
И  всё  дальше   чертили  линию
Белой пеною, а на  ней
Рисовала  моя  фантазия
Образ  чудный  про  Новый Год,
Что  всё  ближе  и  кареглазее,
Ко мне счастье моё идёт!