Новогодний конкурс. анонс-опрос-разброс

Голоса
Клуб ГОЛОСА имеет намерения провести, скажем так, новогодний конкурс -
что-нибудь такое лёгкое, весёлое, можно дурацкое.
Конкурс должен начаться до нового года, захватить новый год, чтобы была возможность поздравить друг друга, и плавно завершиться где-нибудь после 3.01.
Во-первых, ждём ваших идей, пожеланий и предложений, каким его хотели бы видеть вы.
Во-вторых, ждём именно ваших предложений. :)

Друзья, пожелания-предложения публикуйте в Рецензиях.

***
ВАЖНО:

Господа читающие! Если вам нравится высказанная идея, и вы готовы её поддержать и участвовать, поставьте "больше 5 знаков" вашим Замечанием под Рецензией с идеей. Нам важно понимание, сколько человек желают принять участие.
В том числе можно написать ваши дополнения. Спорить тоже можно.