Месяц ясен

Алина Весенняя
Месяц ясен, месяц жёлт,
Его держит медный болт,
Да на угольном сукне
В недоступной вышине.

Звёзд не видно, только мгла
На декабрьский снег легла,
И Николин злой мороз
Пробирает аж до слёз...


19.12.2012