Мой минус

Алина Лесовая
Мой минус в том, что не лежит душа.
Я расскажу, ответите, что странно.
Натянуто улыбочку держа,
Не выход притворяться постоянно.

Нет мастерства уснуть в мужских руках,
Которые немилы, нелюбимы.
Нет навыков тонуть в чужих глазах,
И чувства меж собой непримиримы.

Ожогом третьей степени болят
следы от целований тонкой шеи.
Не нежность, а холодный, горький яд.
Печальны слезы от такой затеи.

Я верю и я буду тебя ждать!
И знаю, что надежды не напрасны.
Найди меня, в любви хочу блистать,
Чтоб стали мои дни с тобой прекрасны!