Забегу к тебе

Александр Костюшин
Забегу к тебе зимою,
Занесу снежинок ворох,
Отгоню пургу от дома,
Поцелуями согрею.

Забегу к тебе весною,
Подарю капель с ручьями,
Проведу по обновленью,
Все веснушки зацелую.

Забегу к тебе я летом,
Положу в ладони солнце,
Наложу загар на плечи,
Искупаю в поцелуях.

Забегу порой осенней
Неизбежным листопадом
И к губам твоим прилипну
До зимы, а вот зимою
Забегать к тебе не буду –
Я и так уже с тобою…