Есть проблема!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!


Сейчас на площадке идёт анонимный длительный конкурс Поэтический Марафон 2012, никак не ожидала, что голосование вызовет столько споров, разборок - одним словом, негатива.


Поскольку наша площадка ратует за дружескую и доброжелательную атмосферу, (не хочу ни с кем ссориться, не хочу, чтобы кто-то уходил, ко всем отношусь с одинаковым уважением!!!) а идея марафонов мне очень понравилась (новые стихи, полная анонимность участия и голосования) давайте обсудим, как лучше голосовать на таких конкурсах.

Поступило предложение: не размещать итоговую таблицу с именами авторов и оценками голосующих, а только указывать общий результат (так делает, например, Михаил Битёв на Фото-Блиц Школа Комментатора)

У меня есть сомнения: каждому же интересно, кто и какую оценку поставил за данное стихотворение.


Были предложения сократить оценочную шкалу - от 3 до 5 - решит ли это проблему? Не уверена! Всё равно будут вопросы - почему у меня только тройки? Все поставили 4 и 5, а кто-то - 3

Может быть, стоит вывешивать специальные страницы для обсуждения прошедшего конкурса?
Может быть, авторам задавать интересующие вопросы через меня?


Хочу послушать ваши мнения, лично меня, как участницу этого конкурса, всё устраивает, как ведущая - я против негатива и демонстративных уходов, но всегда за доброжелательные споры и поиски истины!


Ведущая конкурса - Лана Григ А мы ведь всё ещё бежим!!!