Что написать

Ирина Киселева Юр
Что  написать  ещё  не  знаю,
Иль  это  только  блажь,
Я  по  страницам  пробегаю,
Остановить  себя  стремясь,
В  потоке  слов  пытаясь  скрыться,
Излив  всю  душу  на  листок,
Запрячу  все  свои  обеды,
Как  страус  голову  в  песок.