Я не Берлусконе

Михаил Депутатов 2
Люблю всех женщинок прелестных.
Все возрасты, от "а" до "я".
Бальзаковских люблю, в их знойностях кудесных,
А также юным девам отдаю все предпочтенья я.
О Берлусконе слышал происшествие недавно.
Узнал о том из местных новостей.
Что спутницей своей избрал прелестейшую даму,
Его моложе на полсотни с лишним лет, ей-ей.
И позавидовал ему, чем хуже Депутатов?
Известно, старый конь не портит борозды.
В том лишь препон, что не имею никаких мандатов.
Однако ж, то не причинит любви моей кранты.
Люблю я женщин всех за их несовершенства:
И черненьких люблю, и рыженьких, а также и блондо.
Кипит во мне всегда огонь блаженства.
Всех женщин руки я готов ласкать букетами цветов.
Так и приходится довольствоваться малым мне, пенсионеру,
Хотелось помоложе бы невесту мне в объятия привлечь свои.
Не Берлусконе я, однако, тем служу примером -
Кто руки опустил, не верит тот в пришествие внезапное любви.