Зимняя сказка

Солнечный Зайчик -Детям
На березах, покрытых инеем,
Снегири затевают танцы,
Улыбается небо синее,
И горят на щеках румянцы.
Снежный наст, белизны отчаянной,
Обжигает, и глазки щурятся.
Над замерзшей рекой неприкаянной
В небесах облака целуются.
Пригибаются лапы еловые,
Осторожно касаясь снега,
Вырастают дворцы ледовые,
Разливается в сердце нега.

         7.11.2009.
Иллюстрация из интернета:

© Copyright: Светланка Шишкина, 2010
Свидетельство о публикации №110060505339