В гущу боя стремясь, как валькирия

Холмогорец
В гущу боя стремясь, как валькирия,
Над лесами несёшься, над сёлами...
И никак не пойму в твоём мире я -
Буйный нрав за глазами весёлыми...

Поваляться зову на диванчике.
Успокоить фантазии буйные,
Но твои шаловливые пальчики
Тишину растревожили струнами.

Что в тебе за стихия ужасная?
Сочетание невозможное...
Вихрь эмоций и чувств, буря страстная...
Скромность с гордостью ясновельможною.

Не бросай в меня взгляды, как молнии..
Не обманешь, давно уж не мальчик я.
Пахнет мёдом..весны благовония..
У тебя в душе одуванчики!!!