Осколки

Санита Лючия
.playcast  "Осколки"

Разлетелось на осколки,
Мое сердце, как стекло,
Птицы за окном все смолкли,
Свет погас, вокруг темно.

Струны чувств не прозвучали,
Мир весь серый стал - стена,
На том месте где стучало,
Появилась  пустота.

Давит тишина, отчаянье,
Я кричу, но  звука  нет,
Вдруг порезалась случайно,
Вместо крови белый след.

Тучи чёрные нависли,
Оборвалась жизни нить,
В голове чужие  мысли,
Мне не хочется так жить!!

Лишь луна в моё окошко,
Светит ночью, как всегда,
Подожду ещё немножко,
Где же ты моя звезда!?

Загадать хочу желание,
Пусть прольётся звёздный дождь,
Вспомню первое свидание,
Жаль - ты больше не придёшь.



2005г