Благовоспитанный кавалер

Алик Брест
Пригласил я к себе на свидание даму,
Взял коробку конфет и бутылку столичной,
А она подошла слишком рано, нежданно,
До чего неэтично, до чего неприлично!

Приоткрыл я ей дверь: -Съешь конфетку пока что,
Вот бутылку допью и впущу тебя, пташка.