Люблю себя любимую

Ялисистрата
Я ждала любимого,
Собиралась в ЗАГС,
С некоторой грустью,
По комнате прошлась.

С ним судьбу хотела,
Я связать на век,
Но попалось в руки мне,
Зеркальце, мой свет.

Как же я красива...
Как же я стройна...
Как же во мне много
Всякого г... ума.

Вот смотрю и думаю,
Как мне дальше быть?
Как себя любимую,
С кем то разделить?...
...
Извини, мой милый,
Но должна сказать:
"Тебе такую прелесть
Не могу отдать!"