Блондинкам

Александра Аксенова
Скрипят пластмассовые вилы,
Да по пластмассовому дну.
Блондинки в шубах из шиншиллы
В мак-пике взяли шаурму.

Блондинка шепчется неловко,
Чуть еле сдерживая страх:
«Скажи мне, я совсем бичевка,
В своих бомжавошных мехах?».

Сей миг закашлялась вторая,
На осудительнийший тон.
«Так, значит, Оля, не считаешь?
Тогда, зафотай на айфон!»

Бигмак, пицун, мак-пик мой тесный.
Картофелин коротыши.
Храни блондинок, царь небесный.
Спасибо им за свет души.